設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

新鮮出爐!2021年華為股票的龍頭股有哪些?

2021-09-02 12:44 南方財富網

  華為股票的龍頭股有:

  凱盛科技(600552):龍頭。光電顯示板塊,子公司深圳國顯在平板市場總體需求萎縮的大形勢下,收縮產品線,苦練內功,降本增效;在維護亞馬遜、三星、聯想等大客戶的同時,成功進入華為手機供應鏈。

  北汽藍谷(600733):龍頭。子公司北汽新能源與華為于2019年1月28日在北京簽署了《全面業務合作協議》。雙方依托各自優勢,聯合“開發面向下一代智能網聯電動汽車技術”。

  小康股份(601127):龍頭。重慶小康工業集團與華為技術有限公司舉行全面合作簽約儀式,雙方將深入推動新能源汽車領域合作,在工業互聯網、ICT基礎設施。

  立訊精密(002475):龍頭。收購切入華為供應鏈,通信業務啟航。

  深科技(000021):此前接受機構調研表示,公司在2017年華為手機招標中取得了最大標的,供貨量有望增長70%左右。

  神州數碼(000034):公司作為首家加入華為鯤鵬生態的合作伙伴,在廈門建設鯤鵬服務器和PC生產基地、超算中心等。

  東旭藍天(000040):公司和華為公司在光伏逆變器方面有合作關系。

  德賽電池(000049):同時已經成為華為、OPPO、vivo等手機廠商的重要合作伙伴,雙電芯價值量提升,以及部分客戶占比提升仍值得期待;筆電軟包鋰電池打開成長新空間。

  深天馬A(000050):公司已與華為等國內外知名的手機、平板電腦廠商建立了穩定的長期合作伙伴關系,主要合作產品為顯示面板。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓