設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年改性塑料股票龍頭排名分析,今日改性塑料股票價格多少?

2021-09-02 12:20 南方財富網

  改性塑料龍頭股票:

  金發科技:改性塑料龍頭。2021年第二季度顯示,公司營收102.3億,同比增長-10.21%;實現歸母凈利潤8.17億,同比增長-64.02%;每股收益為0.3173元。

  公司是全球化工新材料行業產品種類最為齊全的企業之一,也是國內規模最大、產品種類最為齊全的改性塑料生產企業,產品市場占有率穩居國內市場前列,隨著完全生物降解塑料、特種工程塑料和高性能碳纖維及復合材料等一批化工新材料產品實現量產,金發科技逐步實現從改性塑料到化工新材料的升級。

  改性塑料股票其他的還有:

  道恩股份:9月2日午間收盤消息,道恩股份最新報14.7元,跌0.81%。成交量1.08萬手,總市值為59.97億元。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓