設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年氨綸板塊龍頭股有哪些?氨綸概念股一覽

2021-09-02 12:19 南方財富網

  2021年氨綸板塊龍頭股有:

  華峰化學(002064):

  氨綸龍頭,公司堅持“做強主業、適度多元、產融結合”的三大發展戰略,始終專注于氨綸纖維、聚氨酯原液和精己二酸等產品的研發、生產與銷售,擁有韓國、土耳其和巴基斯坦等全資境外子公司,在國內建有浙江和重慶兩個生產基地。

  毛利率24.84%,凈利率15.48%,2020年總營業收入147.2億,同比增長6.81%;扣非凈利潤21.94億,同比增長348.63%。

  泰和新材(002254):

  氨綸龍頭,泰和新材料所處行業為化學纖維制造業,主營業務為氨綸、芳綸系列產品的生產和銷售。

  公司2020年總營業收入24.41億,同比增長-3.69%;凈資產收益率9.31%,毛利率23.24%,凈利率11.77%。

  氨綸板塊概念股其他的還有:

  海利得(002206):滌綸和氨綸都屬于化纖的一種,氨綸漲價對滌綸生產廠家有利。

  榮盛石化(002493):“制造、加工滌綸、氨綸(僅限籌建);經銷輕紡原料及產品;普通貨物倉儲服務”,法定代表人為李水榮,注冊資本為136986萬元,為本公司全資子公司。

  萬華化學(600309):氨綸、TPU等下游市場的強勁增長也帶動了MDI的需求。

  ST華鼎(601113):氨綸和纖維產品同為紡織服裝行業的上游原料,具有一定的相互替代性,氨綸漲價或促進紡織廠家對其他材料的需求增加。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓 方財富網