設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

PTT纖維有哪些股票?PTT纖維概念股票一覽

2021-09-02 12:34 南方財富網

  蘇州龍杰(603332):截止11時30分,蘇州龍杰報16.14元,跌0.98%,總市值19.2億元。

  2020年公司ROE:2.64%,ROA:2.33%,毛利率10.03%,凈利率4.07%;每股收益0.3000元。

  公司集國家免檢產品、省名牌產品、高新技術企業等榮譽為一體、依托于強大的研發創新能力、先進的生產技術及設備、通過產品的持續創新,已形成了仿麂皮纖維系列、仿皮草纖維系列、PTT纖維系列等核心特色產品,涵蓋了FDY、DTY、POY等產品工藝類別,達到上百個品種和規格。

  東方盛虹(000301):9月2日午間收盤最新消息,東方盛虹7日內股價上漲10.36%,截至11時30分,該股漲10%報33.99元 。

  2020年公司ROE:1.98%,ROA:0.64%,毛利率5.95%,凈利率1.37%;每股收益0.0700元。

  公司表示,蘇震生物PTT纖維完整生產線基本建成,PDO的生產工藝經過不斷完善,目前技術已成熟,產品具有較強的市場競爭力,擬收購蘇震生物股權引入生物基PDO及新型生物基纖維高新生產技術,以進一步提高公司化纖產品差異化率,提升化纖產業競爭力。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓 方財富網