設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

周四分析:建材概念股報漲,亞瑪頓觸及漲停

2021-09-02 12:40 南方財富網

  周四午間收盤南方財富網數據分析,建材概念報漲,亞瑪頓(37.44,9.988%)領漲,嘉寓股份(5.19,8.805%)、中材國際(13.57,6.85%)、安陽鋼鐵(4.11,6.753%)等跟漲。

  相關建材概念股分析:

  亞瑪頓:

  嘉寓股份:工業和信息化部、住房城鄉建設部聯手發文,制定了《促進綠色建材生產和應用行動方案》。

  中材國際:2019年1月4日公告,全資子公司成都建材院與伊拉克水泥公司簽訂了《伊拉克水泥日產6000噸熟料水泥生產線總承包合同》,合同金額為2.46億美元。

  安陽鋼鐵:公司是集煉焦、燒結、冶煉、軋材及科研開發為一體的大型鋼鐵聯合企業,可生產的鋼材品種有中厚板、熱軋卷板、高速線材、建材、型材等。

  秀強股份:公司是一家主營玻璃深加工的建筑、建材企業.公司主要產品包括家電玻璃、太陽能玻璃、建筑玻璃等.公司最先在國內推出彩晶玻璃,是國內第一家采用自主研發并獲得國家發明專利的內弧印刷技術生產彩晶玻璃的企業,是彩晶裝飾玻璃國家標準制定主要起草單位之一。

  中國巨石:控股股東為中國建材股份有限公司,實際控制人為中國建材集團有限公司。

  冀中能源:煉焦煤具有低灰、低硫、粘結性強等特點,主要用于鋼鐵行業;動力煤具有低硫、低磷、高揮發分等特點,主要用于發電、建材、化工等行業。

  *ST雅博:

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓