設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

射頻芯片板塊上市公司2021年有哪些,一文了解!

2021-09-02 12:31 南方財富網

  射頻芯片概念股有:

  國民技術:

  公司主要產品包括安全芯片和通訊芯片,其中,安全芯片包括USBKEY安全芯片(2011年銷售超過6000萬顆)、安全存儲芯片、可信計算芯片和移動支付芯片,通訊芯片(傳統業務)包括通訊接口芯片、通訊射頻芯片,已經形成安全及通訊兩大方向、6個系列100余款的產品及解決方案的產品布局。

  2020年實現營業收入3.8億元,同比增長-3.81%;歸屬母公司凈利潤1123萬元,同比增長-89.19%;扣除非經常性損益后歸屬母公司所有者的凈利潤為-1.47億元。

  海特高新:

  2015年1月,海特高新通過收購少數股東股權并增資擴股最終持有海威華芯52.91%股權,借此構建其微電子平臺。

  2020年實現營業收入9.64億元,同比增長19.34%;歸屬母公司凈利潤3170萬元,同比增長-58.45%;扣除非經常性損益后歸屬母公司所有者的凈利潤為3039萬元,同比增長165.86%。

  風華高科:

  旗下廣州廣晟數碼技術有限公司主要從事多聲道數字音頻編解碼核心技術——DRA技術的研究和開發工作。

  2020年實現營業收入43.32億元,同比增長31.54%;歸屬母公司凈利潤3.59億元,同比增長5.86%;扣除非經常性損益后歸屬母公司所有者的凈利潤為4.32億元。

  華興源創:

  一旦研發認證完成,有望填補國內空白并加速5G產業鏈的國產化進度。

  2020年報顯示,華興源創實現營業收入16.77億,同比增長33.37%;凈利潤2.65億元,同比增長50.25%。

  中海達:

  2018年5月23日公告,公司在第九屆中國衛星導航學術年會期間舉行了中海達“全球精度”系統HI-RTP的產品發布會。

  2020年實現營業收入17.73億元。

  和而泰:

  公司主營業務為兩大板塊,分別為家庭用品及新一代智能控制器、智能硬件的研發、生產和銷售以及廠商服務平臺業務;微波毫米波射頻芯片設計研發、生產和銷售業務。

  公司2020年的營收46.66億元,同比增長27.85%;凈利潤3.96億元,同比增長30.54%。

  三安光電:

  2020年報顯示,三安光電實現營業收入84.54億,同比增長13.32%;凈利潤10.16億元,同比增長-21.73%。

  匯頂科技:

  匯頂科技正式宣布進軍NB-IoT領域,通過并購全球領先的半導體蜂窩IP提供商——德國CommSolid,整合其全球的超低功耗移動無線基帶技術優勢與匯頂科技位于美國加州的射頻芯片設計及相關技術研發力量,加速公司在NB-IoT領域的戰略布局,為全球客戶提供差異化的蜂窩物聯網系統級芯片解決方案,合力開拓千億規模NB-IoT市場。

  2020年報顯示,匯頂科技實現營業收入66.87億,同比增長3.31%;凈利潤16.59億元。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓