設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年三聚氰胺上市公司股票有哪些,三聚氰胺概念上市公司一覽

2021-09-02 12:40 南方財富網

  2021年三聚氰胺上市公司股票有哪些,三聚氰胺概念上市公司一覽

  陽煤化工:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為0.04%,最高為2020年的1.289億元。

  主要產品有,尿素、甲醇、液氨、聚氯乙烯、燒堿、正丁醇、辛醇、復合肥、三氯化磷、粗醇、硝酸銨、硝酸銨鈣、三聚氰胺等產品。

  四川美豐:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為-31.28%,最高為2018年的2.196億元。

  公司的主營業務為尿素、復合肥、氮氧化物還原劑、三聚氰胺、硝酸、硝銨以及包裝塑料制品等化工產品的制造與銷售,LNG(液化天然氣)清潔能源項目已于2016年10月正式建成并投料試運行。

  山東海化:從近三年凈利潤復合增長來看,最高為2018年的5.865億元。

  純堿和硝酸鈉,亞硝酸鈉產能居世界首位,氯化鈣和三聚氰胺位居亞洲榜首,溴素和溴化物產能居全國榜首。

  川能動力:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為-28.63%,最高為2018年的3.010億元。

  公司的辦公地址為四川省成都市青白江區大彎鎮團結路311號,公司是一個以生產化肥和化工原料為主的綜合性特大型化工企業,是全國18個大型化工基地之一.公司主要從事合成氨、尿素、硝酸銨、三聚氰胺、氮磷復合肥、硫酸、濃硝酸、硫酸鉀、鹽酸、過氧化氫、液體二氧化碳、催化劑等化肥、化工產品的生產和銷售。

  滄州大化:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為-80.69%,最高為2018年的9.909億元。

  公司以生產和銷售化肥等化工產品為主業,公司擁有從美國凱洛格公司和荷蘭斯特米卡邦公司全套引進的年產35萬噸合成氨和55萬噸尿素大型化肥生產線、3萬噸濃硝酸和5萬噸硝銨生產裝置和0.6萬噸三聚氰胺生產裝置;公司主導產品“鐵獅”牌尿素為市場公認的名牌產品,達到國際標準水平。

  重藥控股:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為13.15%,最高為2020年的8.843億元。

  公司擁有年產75萬噸合成氨/132萬噸尿素生產能力及6萬噸三聚氰胺的生產能力,并將形成6萬噸1,4丁二醇/4.6萬噸聚四氫呋喃生產能力。公司是純氣頭尿素企業,“建峰牌”尿素是中國馳名商標,主要銷售地區是長江中下游地區、兩湖、兩廣地區。公司將“農用化工產品與農化服務、專用化學品與化工新材料、化工生產性服務”三大產業作為跨越式發展的產業基礎。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓