設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年A股冷鏈物流上市龍頭公司一覽

2021-09-02 12:40 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年冷鏈物流上市龍頭公司,供大家參考。

  宏輝果蔬:龍頭。宏輝果蔬股份有限公司成立于1992年,是一家集果蔬產品的種植管理、采后收購、產地預冷、冷凍倉儲、預選分級、加工包裝、冷鏈配送于一體的專業生鮮產品服務商,品種涵蓋全國南北及進口的各式特色果蔬。

  *ST大集:龍頭。供銷大集集團股份有限公司是海航實業核心企業之一,按照“鋪、網、集、鏈、投”的發展戰略,以國際化視野踐行新商業理念,“四產一投”互為一體,形成全新的“供、銷”商業模式,利用互聯網、現代物流、現代金融等手段,整合全球優勢商品資源,統籌規劃城鄉實體經銷網、城鄉電子商務網、城鄉物流配送網“三網”布局,致力打造國際化的中國零售業的新標桿領軍企業。

  龍洲股份:龍頭。作為道路運輸產業持續領導者、現代服務產業價值創新商,龍洲集團已逐步發展成為集現代物流、汽車制造與銷售服務、汽車客運與站務服務、成品油與天然氣銷售、商業保理及供應鏈管理等經營業務為一體的產業化集團。

  冷鏈物流概念其他的還有: 福田汽車、中兵紅箭、金杯電工等。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓