設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

隔離膜概念股名單一覽,哪些是隔離膜概念股?

2021-09-02 12:40 南方財富網

  周四午間收盤數據顯示,隔離膜概念報漲,碧水源(8.39,11.718%)領漲,華自科技、ST丹邦、金冠股份、南方匯通等跟漲。隔離膜概念股有:

  碧水源:公司2020年實現營業收入96.18億,同比去年增長-21.52%,近4年復合增長-11.27%;毛利率29.83%。公司主要采用先進的膜技術為客戶提供建造給水與污水處理廠或再生水廠與海水淡化廠及城市生態系統的一攬子整體技術解決方案,包括技術方案設計、工程設計、技術實施與系統集成、運營技術支持和運營服務等,并制造和提供核心的膜組器系統和核心部件膜材料;同時公司研發、生產與銷售家用及商用凈水器產品,并提供城市生態環境治理、市政與給排水的工程建設服務。

  華自科技:公司2020年實現營業收入11.62億,同比去年增長-19.22%,近3年復合增長-8.24%;毛利率32.17%。格蘭特以膜技術和污水深度處理技術為核心,將膜產品、膜工程及污水深度處理三方面技術有機結合,為水凈化、污水處理及污水再生提供領先的綜合產品及服務。

  *ST丹邦:2020年報顯示,*ST丹邦實現營業收入4872萬,同比去年增長-85.96%,近5年復合增長-34.87%;毛利率-77.43%。公告顯示,公司于2017年4月5日開始對“微電子級高性能聚酰亞胺研發與產業化項目”批量生產,同時6微米厚的特種聚酰亞胺薄膜也開始量產。

  金冠股份:公司2020年實現營業收入8.45億,同比去年增長-8.79%,近3年復合增長-17.51%;毛利率22.36%。加大了公司“智能電網+新能源”的戰略布局力度,2017年9月公司出資在浙江湖州設立金冠鴻圖隔膜科技有限公司。

  南方匯通:2020年營收12.54億,同比去年增長10.34%;毛利率37.12%。公司以膜法水處理業務為主、植物纖維綜合利用和股權投資運營為輔的控股型上市公司。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓