設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

磁性材料概念利好哪些股票?磁性材料利好股全部名單

2021-09-02 12:17 南方財富網

  磁性材料概念利好哪些股票?磁性材料利好股全部名單

  (1)、鉑科新材:

  通過協同發展的模式,公司可以從磁性材料原材料到電感元件的各環節進行生產成本和品質的控制,更好滿足客戶或用戶在時間、成本、效率、性能方面對產品的要求,使公司鐵硅類磁性材料及電感元件在性能占優的前提下更具性價比優勢,從而具備了較強的市場競爭力和應用領域拓展能力。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為7320.6萬元,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的5526萬元,最高為2020年的9851萬元。

  (2)、龍磁科技:

  2021年2月2日披露,龍磁科技擬與合肥高新技術產業開發區投資促進局簽訂《龍磁高頻磁性器件研產及總部運營中心項目投資合作協議書》及《補充協議書》,擬在合肥高新區投資建設年產5000萬只各類高頻磁性器件(電感)項目生產線、磁性材料基礎科學研究中心、超細金屬粉末研究中心、金屬軟磁芯與高頻器件一體化研究中心以及其他新型功能材料研究中心、龍磁科技總部運營中心等項目。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為5956.4萬元,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的4484萬元,最高為2018年的6954萬元。

  (3)、大地熊:

  根據中國證監會發布的《上市公司行業分類指引》(2012年修訂),公司所處行業屬于制造業中的計算機、通信和其它電子設備制造業(C39);根據《國民經濟行業分類》(GB/T4754-2017),公司屬于計算機、通信和其它電子設備制造業中電子元件及電子專用材料制造之電子專用材料制造(C3985);根據國家統計局《戰略性新興產業分類(2018)》,公司燒結釹鐵硼永磁材料產品屬于稀土新材料之稀土磁性材料制造(國民經濟行業代碼,3985*)。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為3560.8萬元,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的2282萬元,最高為2019年的4582萬元。

  (4)、橫店東磁:

  橫店東磁主要從事永磁鐵氧體、軟磁鐵氧體、太陽能光伏系列產品、其他磁性材料、稀土分離等產品的生產經營與銷售,磁性材料主要用于電子信息業及汽車工業,是國內唯一一家生產永磁鐵氧體和軟磁鐵氧體產品超萬噸的行業龍頭企業。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為5.84億元,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的3.539億元,最高為2020年的9.112億元。

  (5)、天通股份:

  公司現有的粉體材料專用設備,逐步從磁性材料、粉末冶金、硬質合金、陶瓷等基礎材料的成型、燒結、加工設備,向5G通訊材料、鋰電池材料專用設備擴展。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為1.2億元,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的4651萬元,最高為2018年的2.248億元。

  (6)、北礦科技:

  公司主要從事磁性材料和磁器件的研發、生產和銷售,公司主導產品高性能永磁材料(以粘結鐵氧體、燒結鐵氧體為主)屬于新材料范疇,其服務的行業主要有自動控制、計算機及其外圍設備和微特電機等。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為2732.2萬元,過去五年扣非凈利潤最低為2018年的2156萬元,最高為2017年的3133萬元。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓