設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

傳媒上市公司有哪些?2021年傳媒概念龍頭股一覽

2021-09-02 11:39 南方財富網

  2021年傳媒概念龍頭股一覽

  分眾傳媒:龍頭,2020年公司營業總收入121億,同比增長-0.32%;毛利率63.24%,凈利率33.07%。樓宇電梯是城市的基礎設施,樓宇電梯這個最日常的生活場景代表著四個詞,主流人群、必經、高頻、低干擾,而這四個詞正是今天引爆品牌的核心資源,由此分眾傳媒打造了眾多的品牌引爆的經典案例,被評為“中國廣告最具品牌引爆力媒體”。

  芒果超媒:龍頭,2020年公司營業總收入140.1億,凈利率14.13%。快樂購重大資產重組正式獲批通過,湖南廣電旗下快樂陽光、芒果互娛、天娛傳媒、芒果影視和芒果娛樂五家公司整體作價115億打包注入快樂購,芒果TV正式成為國內A股首家國有控股的視頻平臺。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓