設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

萬凱新材創業板IPO過會 擬募資15.0394億元

2021-09-02 10:40 南方財富網

  9月1日,創業板上市委員會2021年第53次審議會議公告,萬凱新材料股份有限公司(簡稱:萬凱新材)首發獲通過。中金公司為其保薦機構,擬募資15.0394億元。

  招股書顯示,萬凱新材是國內領先的聚酯材料研發、生產、銷售企業,致力于為社會提供健康、安全、環保、優質的聚酯材料,主要產品包括瓶級PET和大有光PET。

  萬凱新材料股份有限公司是國內領先的聚酯材料研發、生產、銷售企業,致力于為社會提供健康、安全、環保、優質的聚酯材料,地處中國經濟最活躍的長三角地帶——海寧市尖山新區。歷時十余年,已建成年產180萬噸瓶級切片的產能,產能規模位居全球前列。產品銷至全球上百個國家和地區,是瓶級PET行業“中國制造”的代表型企業。

  公司建有省博士后科研工作站、省院士專家工作站等多個產學研合作平臺,并與多個高等院所、專業機構建立了戰略合作關系,為提升企業技術創新能力、優化產品結構、培養科研人才等方面發揮獨特作用。

  公司憑借高品質產品、技術創新及規模優勢,被授予“中國民營企業制造業500強”、“中國對外貿易500強民營企業”、“浙江省知名商號”、“浙江出口名牌”等榮譽稱號。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓