設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

天合轉債今日上市 可轉債什么時候下調轉股價

2021-09-02 11:16 南方財富網

  隨著喜歡打新股的人增多,新債更是部分投資者會留意的,新債中簽的話能夠獲取收益,那么天合轉債今日上市,該新債的轉股價是多少?還有,可轉債什么時候下調轉股價呢?我們一起來了解了解!

  可轉債上市情況

  對于不少投資者而言,可轉債申購是一直都會參與的。可轉債全稱為可轉換公司債券,與其它債券一樣,可轉債也有規定的利率和期限,打新債指的是申購即將上市的可轉債。天合轉債上市如何?

  可轉債下調轉股價

  據了解,下調轉股價的情況分為主動下調與被動下調兩種。當可轉債即將到期的時候,上市公司如果不太想向投資者支付現金,就會主動下調可轉債的轉股價,股票在進行分紅、轉增、配股、增發的時候一般會進行除權除息,股價則會下調,為了保護投資者的利益,可轉債的轉股價也會下調。

  天合轉債今日上市,轉股價值119.86,價格預測148至150元,發行規模52.5億,信用評級為AA。股東配售比例63.34%,網上獲配比例19.48%,參與戶數為965萬,中簽率為0.011%。網下獲配比例為17.18%,參與戶數為9694戶。天合轉債期限為6年,正股:天合光能,江蘇省常州市民營企業。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓