設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

遠信工業今日上市 退市整理期的股票有什么特點

2021-09-02 11:29 南方財富網

  有新股上市也有一些股票退市,炒股的人都會關注不同股票的漲跌情況了,一般新股上市是一個熱點,而且新股上市首日會有一定的漲幅,那么遠信工業今日上市如何?退市整理期的股票有什么特點呢?

  新股上市消息

  股票退市是指上市公司由于未滿足交易所有關財務等其他上市標準,而主動或被動終止上市的情形,即由一家上市公司變為非上市公司。股票上市是指已經發行的股票經證券交易所批準后,在交易所公開掛牌交易的法律行為。

  退市整理期的股票

  據悉,股票退市整理期是指上市公司股的票被交易所作出終止上市決定后將進入的時期。退市整理期股票采取限價委托交易,委托數量為100股或其整數倍,單筆最大申報數量100萬股。在退市整理期內全天停牌的,停牌期間不計入退市整理期,預計的最后交易日期將順延。退市整理期屆滿后,交易所將會對該股予以摘牌。

  遠信工業今日上市,在深圳證券交易所創業板上市,公司證券代碼為301053,發行價格11.87元/股,發行市盈率為15.84倍。截至今日收盤,遠信工業報36.88元,漲幅210.70%,成交額5.03億元,換手率75.43%,振幅61.58%,總市值30.15億元。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓