設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

蘭衛醫學今日申購 發行價格為4.17元

2021-09-02 11:29 南方財富網

  喜歡打新股的人肯定有留意不同新股申購的消息了,今日是有五只新股申購的,蘭衛醫學就是其中之一,大家都想要從股市中獲取收益了,那么蘭衛醫學今日申購,發行價格為4.17元,具體是怎么樣的呢?

  蘭衛醫學新股申購

  蘭衛醫學是上海蘭衛醫學檢驗所股份有限公司,是一家依托醫學檢驗與病理診斷服務提供全面健康管理解決方案的高科技企業,是國內第三方檢驗行業的先行者。如今蘭衛醫學申購,我們一起來看看!

  蘭衛醫學申購如何

  據最新的消息了解到,蘭衛醫學今日申購,此次發行總數為4806.20萬股,網上初始發行數量為817.05萬股,發行市盈率15.82倍。申購代碼:301060,發行價格:4.17元/股,單一賬戶申購上限8000股,頂格申購需配市值8萬元。

  蘭衛醫學屬于一家為檢驗診斷行業提供整體解決方案的綜合服務商,本次發行成功后,所募集資金將用于實驗室升級建設項目、信息化平臺建設項目及醫學檢驗研發中心項目的資金需求,公司將在做好募集資金規劃及管理的同時,保證募投項目實施的質量。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓