設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

顯盈科技什么時候上市 新股申購價格為47.58元

2021-09-02 11:29 南方財富網

  據了解,深圳市顯盈科技股份有限公司將于9月6日開啟新股申購,股票簡稱為顯盈科技,申購代碼為301067,頂格申購需配市值13.50萬元,申購價格為47.58元。那么,顯盈科技什么時候上市呢?我們來了解一下吧。

  顯盈科技什么時候上市?顯盈科技上市時間

  顯盈科技是計算機、通信和消費電子(3C)周邊產品及部件專業ODM供應商,主要從事信號轉換拓展產品的研產銷。信號轉換拓展產品通常作為筆記本電腦等智能終端以及數字電視等顯示終端的周邊配套產品,主要用于解決設備間信號傳輸協議不一致、接口不匹配或接口數量不足的問題。

  據了解,2017年至2020年上半年,顯盈科技實現營收分別為2.73億元、4.00億元、4.21億元與2.18億元;相應凈利潤分別為0.19億元、0.23億元、0.52億元和0.29億元。可以明顯看出,顯盈科技的營收在經歷2018年暴增后,于次年放緩了腳步,營收規模在2019年僅有小幅增長。

  顯盈科技本次網下發行申購日與網上申購日同為2021年9月6日(T日),其中,網下申購時間為9:30-15:00,網上申購時間為9:30-11:30,13:00-15:00。那么,顯盈科技什么時候上市呢?據了解,顯盈科技大概率會在本月下旬上市。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓