設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

味千(中國)(00538)在旅游及消閑設施中表現怎么樣?

2021-09-02 12:30 南方財富網

  味千(中國)股票代碼00538 味千(中國)表現如何?下文就隨小編來簡單的了解一下吧。

  市面上:

  味千(中國)(00538)漲4.38%,報1.43港元,成交1.78萬港元,成交量為1.3萬股,52周最高價為1.85港元,52周最低價為0.89港元。

  最近評級情況:

  2017年2月23日機構Phillip Securities (Hong Kong) Limited將味千(中國)港股給予味千(中國)"Accumulate(增持)",目標價給予3.41港元。

  行業規模對比排名:

  在所屬的旅游及消閑設施行業中,從行業平均規模來看,2021年第二季度,總市值為65.0億元,流通市值為64.5億元。其中,味千(中國)港股規模來說,總市值為12.4億元,流通市值為12.4億元,營業收入為10.1億元,凈利潤為4966萬元,行業排名第37位。

  行業估值對比排名:

  在所屬的旅游及消閑設施行業中,從行業平均估值來看,2021年第二季度,市銷率LYR為10.71。其中,味千(中國)港股估值來說,市銷率LYR為0.57,行業排名第13位。

  行業成長性對比排名:

  在所屬的旅游及消閑設施行業中,從行業平均成長性來看,2021年第二季度,營業收同比增長率0.60%。其中,味千(中國)港股成長性來說,營業收入同比增長率46.37%,行業排名第7位。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓