設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年苯板塊股票有哪些,一文教你全看懂

2021-09-02 12:27 南方財富網

  2021年苯板塊股票有哪些,一文教你全看懂

  1、廣信股份:

  公司主要從事以光氣為原料的農藥原藥、制劑及精細化工中間體的研發、生產與銷售,主營產品包括多菌靈、甲基硫菌靈等殺菌劑,敵草隆、草甘膦等除草劑以及氨基甲酸甲酯、異氰酸酯、鄰苯二胺等精細化工中間體。公司2020年實現凈利潤5.89億,同比增長16.43%,近三年復合增長為12.02%;毛利率35.24%。

  2、華錦股份:

  石化板塊產品包括柴油、聚乙烯、聚丙烯、聚苯乙烯、ABS、船用燃料油、工業硫磺、石油甲苯、石油混合二甲苯等;化肥板塊產品包括尿素、甲醇等。2020年,公司實現凈利潤3.25億,同比增長率為-67.32%,近4年復合增長-43.97%。

  3、桐昆股份:

  公司注冊地址為浙江省嘉興市,主營業務為各類民用滌綸長絲的生產、銷售,以及滌綸長絲主要原料之一的PTA的生產。公司2020年實現凈利潤28.47億,同比增長-1.31%,近三年復合增長為15.88%;毛利率6.32%。

  4、揚農化工:

  公司從殺蟲劑逐步擴大到草甘膦、麥草畏等除草劑系列,產品系列逐漸豐富,產品規模優勢也明顯;如東二期擴建產品亮點包括重磅殺菌劑吡唑醚菌酯,而此次計劃再投資1000噸/年除草劑、3000噸/年殺菌劑,涉及苯磺隆、高效蓋草能、苯醚甲環唑等新產品。公司2020年實現凈利潤12.1億,同比上年增長率為3.41%,近3年復合增長11.13%。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓