設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股2021年CMO上市龍頭企業一覽,你想要的都在這里

2021-09-02 12:41 南方財富網

  CMO上市龍頭企業有:

  昭衍新藥603127:CMO龍頭股。

  凱萊英002821:CMO龍頭股。凱萊英獲得了國家五部委認定為“國家級企業技術中心”、“中國十大CMO企業”、“天津市科技小巨人領軍企業”、“天津開發區2014年度百強企業”、“天津開發區科技小巨人20佳”等榮譽稱號。

  博騰股份300363:CMO龍頭股。通過過去十余年在CMO領域的積淀,公司已具備為國際創新藥提供醫藥中間體及原料藥從小試、中試到商業化放大生產服務的核心能力以及良好的認證和交付記錄,其中不乏全球年銷售收入超過10億美金的重磅炸彈藥,終端藥品涉及抗艾滋病、肝炎、糖尿病、腫瘤、鎮痛、抗心衰、降血脂、失眠、癲癇、抗流感、抗過敏等多種適應癥。

  藥明康德603259:一方面,國際制藥企業未來將繼續增加采用CRO和CDMO/CMO服務占整體研發生產投入的比例。

  美迪西688202:臨床前CRO/CMO企業。主營業務為客戶提供生物醫藥臨床前綜合研發服務。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

草莓视频黄安卓版破解版-成草莓视频人app下载安装-直播湿漉漉小草莓